Разное

Татьяна Каптуревская
С плачущими, плачьте.
С радостными, радуйтесь.
Себя переиначте
И,поменьше жалуйтесь.


Если в душе поселилось ненастье,
Хочется вам сказать,
Что маленький лучик надежды счастья,
Поможет вас на земле удержать.


Слой пепла в моей  душе,
От мыслей,сожженных в горе.
В прошлом,все так далеко уже
И боль и печаль на затворе.

Радость  я в печаль зашила.
Вдруг случайно улетит.
Так спокойнее.И мило
На душе она лежит.


Что,друзья,душой кривить.
Мы все стараемся быть лучше.
А ,если глубже в душу заглянуть.
Там есть,что дьяволу ,присуще.


Правды везде столько,
Сколько сам можешь понять.
Бывает больно от нее настолько,
Что лучше ее и  не знать.


Мой путь не усыпан розами.
Для меня по судьбе их шипы.
Это кому то,с красивыми позами,
Дарят  с кустов колючих,цветы.