Мой Санкт-Петербург

Романова Мила
Московская тьма сменит белые ночи.
Привыкла. Уже не боюсь.
Мой Санкт-Петербург, я скучать буду. Очень.
И как обещала. Вернусь.

Ты ждал меня годы. Но вновь свои двери
На выход в столицу открыл.
И я, уезжая обратно, не верю,
Что нас шаг судьбы разлучил.

Я, как о Тебе, Петербург, не скучаю
Признаться, уже ни о ком.
И в стенах холодной Москвы вспоминаю,
С каким ждёшь меня Ты теплом.

Счастливой улыбкой Ты мне вытираешь
Все слёзы с заплаканных век.
Не может подобное сделать, ты знаешь,
Порой, ни один человек.

С Тобою улыбка становится шире,
Но, может быть, я драматург.
За солнечный свет в этом каменном мире,
Спасибо, мой Санкт-Петербург!