А король - голый

Владимир Шубников
Мозги промыты терабайтами лжи.
Желания нет- во всем копаться.
Ну что же делать? Как тут жить?
Приходиться со всем лишь соглашаться.

Одобрим все, что надо одобрять,
И заклеймим позором все, что надо.
Ведь не убудет с нас и в это раз опять.
Пастух направит куда надо стадо.

Принять любого сразу пастуха,
Беспрекословно все готовы.
Ребёнок только может вскрикнуть иногда:
Смотрите, а король совсем ведь голый.
Смотрите, а король ведь голый.
Смотрите, а король наш голый.

Припев
Во всех сферах ширпотреб,
К сожаленью всегда в моде.
Телевизор и Интернет,
Разгулялись нынче вроде.

27.06.2020