Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Алекс Грейс
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Заноет сердце, боль в груди смягчая.
Захочешь птицей прилететь ко мне,
Но, вдруг, поймешь, что улетела стая.

Опасно отправляться в путь одной.
Что ожидает там - никто не знает.
Возможно, дождь стоит стеной
Или жара, что крылья обжигает.

Когда-нибудь ты вспомнишь - было всё:
Любовь и нежность, страсть и понимание...
И осознаешь: "Теперь всё это не моё!
Зачем нам боль и горечь расставания?!"

Когда-нибудь ты вспомнишь...

© Алекс Грейс 27.06.2020.