И строки эти невпопад...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Никто, никто не виноват...» (Александра Холодная Барабаш)

http://stihi.ru/2019/09/16/1830

Никто ни в чем не виноват...
И я не спорю... лишь жалею:
Не мы с тобою листопад
С тех пор встречаем в той аллее...

Никто ни в чем не виноват...
Судьба сложилась, как сложилась...
Но помню твой влюблённый взгляд
Зачем..? Зачем?!.. Скажи на милость..?

Никто ни в чем не виноват!
И сердце уж давно не плачет...
И строки эти ... невпопад
Возникли... ничего не знача...