Увы!

Вероника Луговая-Иванова
           Сонет
Не звони больше. Дрожью, мерцаньем
Звёзды в небе далёком ночном
Угрожают открыть нашу тайну,
Но, увы, она в сердце моём.

Тропки нашей любви зарастают
БурьянОм. Ты давно не со мной,
Да и я за любовь поднимаю
Свой бокал, но, увы...не с тобой.

Может, зря я ушла и не каюсь,
Что не только с душой, с головой
Я дружу, Сплю ночами, не маюсь,
Не зову жизнь проклЯтой судьбой?
      ___________

В диалоге с собой рассуждаю,
Оправдать себя или корить...
Но, увы, ничего не меняю -
Не виню себя, и не ломаю -
Уважаю!  И буду так жить!



С-Петербург, 27.06.2020