Поэтический рецепт

Елена Ларюшина
Приготовлю стих со вкусом сливок,
Миксером взобью, добавлю льдинок,
Рифмами украшу, соком мяты,
И желе из утренней прохлады

В чашечке цветка приподнесу,
Размешав медовую росу.
Пригубив глоточек вдохновенья,
Приподняв бокал для настроенья

Буду наслаждаться звонкой строчкой,
Солнца золотистой круглой точкой.
И на поэтических крылах
Пребывать в неведомых мирах.

Отыскав рецепт приготовленья,
Новое создам стихотворенье.
Нет моим фантазиям конца!
И  летит поэзии пыльца.