Их дружба удивляет

Вера Каргопольцева
Кити с Рони очень дружат,
Вместе спят, живут - не тужат!
Кити - пёске доверяет,
Рони - кошу охраняет.

Пара эта хороша,
Каждый - добрая душа.
Так в согласии живут,
И скучать нам не дают!

Дружба их нас удивляет,
И взаимность умиляет.
Их союз примером служит,
Люди так порой не дружат...

27.06,2020г.