Гонг клуба Рагнарек

Алексей Пакскин
Весь мир обомлеет, увидев,
что сквозь меня клубится тьма,
а я танцую на пепелище,
там, где воплотилась война.

Меня нельзя назвать хорошим,
расслабься и живи как хочешь,
лучше я сломаю пару ребер,
чем подставлю под удар щеку.

Во мне все кипит агрессией,
война - дело молодых,
такие как я, кидаются первыми,
и сразу бьют под дых.

Нас много таких хулиганов,
мы поклоняемся боевой удаче,
кто-то из нас работает в баре,
кто-то в офисе, а кто-то в театре.

Мы ведем себя так же, как все,
пока не придет наше время,
нам уже не важно где
произойдет наша встреча.

Я кидаюсь в рукопашку с головой,
отбрасывая посторонние мысли,
бью со всей силы кулаком
на импровизированном ринге.

Во мне просыпается ярость,
я в драке получаю травмы,
вбрасывает в кровь адреналин,
бьемся пока не останется один.

И тогда успокоятся эмоции,
я вернусь к мирной жизни
в нашем спокойном городе,
занимаясь производством мыла.

У нас только одно правило:
не упоминать о бойцовском клубе,
ведь общество повязано рамками
и не принимает наше безумство.