Для Тани

Иванна Бабушкина
      
Слышен палок перестук.
Бодрый и веселый звук.
Это кто же так спешит?
Это Танечка бежит.

Всем болячкам вопреки
Как шаги ее легки.
А сама-то величава,
Левой - правой, левой - правой.

В парк спешит она упрямо
Палки в руки, спинку прямо.
Сторонись честной народ!
 Всех вас Таня обойдет.

С Днем рожденья поздравляем,
Всех мы благ тебе желаем.
Чтоб здоровье укреплялось,
Сила воли закалялась,
И чтобы среди друзей
Становилось веселей.