А для тебя нет слов

Наталья Федулкина
А для тебя нет слов - эмоций лишь переплетение...
Я забывая помню каждый миг и каждый вдох...
Меж нами блики солнца, стены темени и тени...
Ты мог быть лучшим и любить... Но ты не смог.