Гейний чистой красоты

Алексей Проходимов
Гениально, гениально
То, что ныне аморально,
Монопенисексуально,
Тривиально и вообще

Твёрдо, выбрито, кристально,
Тоже кстати гениально
И практически реально
Средь других таких вещей.

То, что может быть внедримо
С попаданием и мимо,
Тоже удобоваримо -               
Так гетеры говорят.         

И эффектно и перфектно,
Ано-вагино-корректно,               
(Если б не было дефектно),               
И куда ни кинешь взгляд

Всюду хайпа алый фетиш,
Даже сам ты не заметишь,
Как в бреду случайно въедешь
В чьи-то странные мечты,

И застряв в липучей массе
В окружении гримасин,               
Никогда уже не встретишь               
Гейний чистой красоты.