Не слышен звук твоих шагов

Елизавета Бангерская
Не слышен звук твоих шагов
И запах пряных трав,
Ты солнце мне в руках принес,
Улыбкой засверкав,
Потом задумчиво дожди
Пошли со всех сторон.
И грозы небо рассекли
Серпом блестящих грез.
И стало зябко на душе,
Туманно и темно...
Как будто кто-то уходя
Закрыл в весну окно.