А я любила

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А Я ЛЮБИЛА

А я счастливой быть хотела,
Искала свет во тьме кромешной,
А я любила, как умела,
Ты не суди меня поспешно.

Я не стояла за ценою,
Душой платила безрассудно,
Любовь не может быть виною,
Она и небу неподсудна!

ПРИПЕВ:
Ты от меня любви не жди,
Она давным давно прошла,
А горьких слёз моих дожди
Отмыли душу добела,
За счастье горькое любить,
Мне больше незачем платить!

А я любовь свою дарила,
Как мотылёк в огне сгорала,
А я пощады не просила,
Легко брала, легко теряла!

А я счастливой стать пыталась,
Взлетала в небо белой птицей,
Я в кровь о землю разбивалась,
И выла на луну волчицей!

ПРИПЕВ:
Ты от меня любви не жди,
Она здесь больше не живёт,
И слёз нечаянных дожди
Давным давно никто не льёт!
За счастье горькое любить,
Мне больше незачем платить!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)