Еще раз о коварном ковиде 19 и не только...

Геннадий Брусникин
Кто скажет вирус этот, он откуда взялся?
И почему КОВИДом девятнадцатым назвался?
Как этот страшный вирус- паразит,
По всей планете совершает свой транзит?

  *****
И вот премьера Димы давно нет.
На смену Диме был посажён Миша.
Сергей Собянин с Мишей: Тёт а Тет.
И вот все люди в масках -еле дышат.

  *****
Без боя занял Вирус города и веси...
А обнуленыш где? Да в бункере укрылся.
На дверь табличку- "Не будить" повесил.
Не знаю как кого? Меня же это бесит!