тестограммы - 7384

Август Май
тестограммы
14:35
Публикация номер 7384

все наши тексты вылеплены из такого теста,
что на бумаге как бриллиантики их антики,
их граны, а не граммы, их письма, а не телеграммы,
попробуй произнести контекст без протеста,
и сахаринки собери как крохотные фантики -
тогда стихов готовь в печь бумажные тестограммы.

            27 июня 2020 года примерно 14:41

***