Порой дерзко действуют оппозиционеры

Кёртис Вера
Порой дерзко действуют оппозиционеры.
Повсюду демонстрируют мерзкие манеры.
Посеять ложь, оклеветать чёткая позиция.
Призывом либералов занимается полиция.

За мзду спонсоров действуют по их указке.
Найдутся люди, которые верят этой сказке.
Вот главный коммунист идеи преподносит.
В лозунгах своих их далеко теперь заносит.

Среди любопытных снуют обычные зеваки.
Они все до одного ждут грандиозной драки.
Подняли бунт, исходит всё от провокаторов.
Знают все из-за границы происки кураторов.

Критикуют, если человек адекватно мыслит.
По жизни оппозиционер ничего не смыслит.
Было время, все хотели конституцию менять.
Не понять, зачем сегодня поправки отменять?