Спасибо, что в жизнь до сих пор влюблена!

Виктория Победная
 Я Благодарю свою жизнь каждый миг,
 За все, что узнала я в ней не из книг,
 За всё, что она мне так щедро даёт,
 За то, что учить меня не устаёт..
 Спасибо за слёзы и искренний смех,
 За боль поражений и за успех..
 За находки спасибо и за потери,
 За то, что не разучилась верить!

 За встречи, прощанья - пока и привет,
 За светлых людей и их добрый совет.
 За достаток спасибо и за нужду,
 За веру, что все испытанья пройдут..
 За домашний уют и улыбки детей,
 За тепло и поддержку близких людей..
 За бодрость и силу, за слабость и лень
 Спасибо тебе, каждый новый мой день!

 За утро и вечер, закат и рассвет,
 За солнца лучи и луны мягкий свет,
 За звёздную россыпь в прохладной ночи
 И теплое пламя горящей свечи..
 За танец снежинок за тёмным окном
 И за рисунок морозный на нём.
 Благодарю за сугробы, метель
 И за звенящую в марте капель..

 За медленный ласковый дождик грибной
 За радугу яркую над головой..
 Спасибо лугов первозданной красе
 За радость шагать босиком по росе!
 Благодарю за прохладу, жару,
 За шёпот листвы на осеннем ветру,
 
 Спасибо за то, что с годами мудрею
 И главные ценности вижу яснее..
 За то, что обиды легко всем прощаю,
 Помню добро, а про зло забываю..
 За светлые мысли и яркие сны,
 За то, что дождАлась я новой весны!
 За надежду на мир, когда рядом война..
 Спасибо, что в жизнь до сих пор влюблена!..