Ан на как анти

Элнаэль Котин11
Ан на как анти.

Анна как слово-палиндром
Но что же палит это слово
IT как некое бы NA иль NATO
Как всего основу ту самую что
И OTAN иначе там где по-романски
Привыкли это называть там где растёт
Тот виноград и из него и сделан кьянти

Как некий слово-палиндром где смысл дополнен
До инверсий того всего что в нём и в том и не
Возникнет новых версий как то бишь антихамитизм
Антинегризм с античюркизмом пройдут минуя фазу клизм
Столь неуместным пароксизмом что весь как есть социостаз
Инверсных гомеоценозов завянет как как-толицизм как рифмы
Розы на морозе подобно как гомеостаз всех биосоциоценозов
Подобен жизни тех зверей что населяют берег моря среди земель
На юге стран той странной и теперь земли передней Азии ли но мож
И ныне задней столь Европы где остров Родос ли Лесбос в Эгейском
Море ли иль в...+)

Элнаэль Котин11   27.06.2020 14:31   •