Обозначить

Бдокада Сердца
Кто-то в столбик, кто-то в строчку
хочет внукам напророчить
и удачу, и доходы.
Что нам делать в эти годы,
где от нас зависит мало.
А стихами путь к причалу
обозначить можно в рифму
философской парадигмой.