Немного в мечтаниях...

Виктор Рашитов
Немного в мечтаниях
Звуков словесных,
Наполнено сердце
Светом небесным.
Врачует сияние
Таинством многим,
Среды бесконечной,
Насыщенной Богом.

Молитва слышна
В невесомости красок,
Среди мироздания
Дум необьятных.
В пространственных далях
Волшебного моря,
Сияющий Свет,
Обнимает просторы.

Весомость прозрачная
Сферы блаженной,
Слышна в расстояниях
Вечного времени.
Звенит постоянство
Духовного свода,
Таинственной тайны
Любви невесомой.

Кружит атмосфера,
Наполненной Светом
В Вселенских обьятиях
Пламени неба.
Возвышенность красок
Полна необьятностью,
Божьего Мира,
В Святости благостной.

       07.01.15