Адское пекло Букет признаний

Канкордия
             АДСКОЕ ПЕКЛО

Пройдя «Воду, Огонь, и Медные трубы»...            
-ты стал Неуязвимым!- для «язв» и вирусов,         
У тебя уже выросли..."Мудрости зубы"...
- что тебе  «до Гэкубы»? идиом и кризисов,      

Что ещё, в этой жизни, тебя может удивить?
- и вывести из состояния.../блаженства/ Нирваны...
Что ещё тебя может победить, покорить?
- какие грехи?...несовершенства...изъяны...          

Постигший  все «Тайны»...все «Знаки Бытия»         
- Восседающий на облаках «Виртуальности»...            
Под пятой у тебя-  «Земля забытья»,
- над головой- «Небеса Дуальности»?               

Что же они из себя представляют?
- Неужели Корону?- расколотую «нАдвое»...         
Но...если тебе это Радость доставляет,
- то и  ЗАБУДЬ! про... «Пекло адовое».          

                27.06.2020.

         БУКЕТ ПРИЗНАНИЙ

Все мы чьё-то продолжение...порождение...
- Рода, уходящего в глубИны веков,               
Пытаемся узнать...своё Происхождение!?       
- «Как будто ЭТО...спасёт нас от оков»...         

А чем чёрт не шутит?...Кто не рискует...          
- и никто свои Корни искать- не запрещал!
Кто-то  «Древо РодоСловное»- гэниально рисует!   
- кто-то ищет свою Гавань, Заветный причал....    

Дай Бог! пусть от оков /Он/ его освободит!               
- и снимет с /плеч/ души- Гнёт СОНМА веков!?!       
Пусть он «Древнего Дракона» /в себе/ победит!         
- и воткнёт ему в пасть- Букет свеженьких стихов.

                27.06.2020.381Б4

Кто следующий?- Чья очередь?- Кто родится «следующим»?- с каким...
- Предназначением?- с чем/кем/ будет Бороться?   / «вжик-вжик»/-
Мы же  расправимся...с Драконом!- Общими усилиями...Все Головы ему-
- порубим!- ...а не порубим, так- «СОГРЕЕМСЯ»! /Какие наши годы!?/

Сакраментальность- откровенность-сокровенность-очень личное-тайное
- только для «посвящённых»...прочитавших, познавших, прошедших этот
Путь: курс обучения- эту Школу:искусств,спорта,Жизни,опыта,ФилоСофии
- пополнивший свой «Словарный запас»...мнОоогиями Софиями