Татьяне Александровне, моей сестре

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я смотрю на маленькую женщину,
Но с такой огромною душой.
С добротой по жизни ты обвенчана,
С настоящей русской красотой.
.
С материнской, преданной заботою
И с любовью братской навсегда.
С самой сложной над собой работою,
Дочерью быть нужной, иногда.
.
С истиной, быть верною супругою,
Настоящей дочерью страны.
Самой лучшей, преданной подругою
И в груди с крестом от сатаны.
.
Я твою любовь конечно чувствую,
И за все тебя благодарю.
Кулинарное твое искусство я,
Искренне в душе боготворю.
.
Ты прости остроты мне и колкости,
Что я сыплю из души снегов.
Мне всегда милы твои неловкости,
Мне твой смех сейчас важней всего.
.
И печальные твои пророчества,
О кончине скорой кораблю.
Мы с тобой одно имеем отчество!!!
Я тебя, мой милый друг, люблю...

                27.06.2020 г.