Девушка фирмы Nike

Валерий Старз
Девушка фирмы «Nike».
Раннее утро, бег.
Птиц вереницы стай
Гордо стремятся вверх.

Ветер, удары ног
В серый сухой асфальт.
В звуки поэта строк
Плавно влетает альт

Музыкой блюз в ушах.
В парке она одна.
Любит сама решать,
Чья ей любовь нужна.

Кто хочет ей своё
Слово промолвить, знай —
Правила здесь её,
Девушки фирмы «Nike».




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)