Значит, не судьба...

Роксана Шарм
Не зовёт её любимый, не зовёт.
А сама она без зова не пойдёт.
Значит, явно есть другая у него?!
Видно, не она и впрямь судьба его.

Если б сразу принял он к себе её,
Всё бы у обоих тогда было хорошо.
Но сначала почему-то не решился,
А теперь у ней мир тоже изменился.

Да, витает видно в облаках уже,
Хоть пока и бродит ещё по земле.
Но когда, лёжа в кровати, засыпает,
Вновь проснуться явно не мечтает.

Да, она ещё и впрямь, увы, живёт,
Даже просыпается, конечно, встаёт.
Иногда на улицу выходит и гуляет,
Если солнышко её вовсю сияет!

Только с ним не хочет расставаться,
Лишь в его лучах хочет купаться,
А ещё на травке хочет полежать,
Чтобы о плохом забыть, не тосковать!