Крошилось небо на топазы

Мария Александровна Харченко
Крошилось небо на топазы
Под стрелами неистовых лучей,
Касались рта чуть слышно фразы,
Разгон брала эмоции качель.

Скользили губы неумело
По гладкой коже шеи и щеки
И змеи рук по груди белой,
И заплетались нежно языки.

Блуждали нервы по запястьям,
Блуждали страсти по нагим телам,
Прикинувшись искусно счастьем,
Нектар любви сочился тут и там.

Высоковольтные разряды
Легли вдоль позвоночного столба,
Казалось, космос где-то рядом,
Казалось, это двух сердец скоба.

Теплом своим, теплом до дрожи
Испепелялись юные тела
И влипли чувствами и кожей
Друг в друга, как легированный сплав.

Ромашки этим знойным утром
Стыдливо поворачивались вверх,
Туман молочным перламутром
Укрыл влюбленных тайный грех.