Я в женщинах

Игнатовы Стишки
Не думаю что это хорошо
Я просто обожаю целоваться
Чужих губ с томным трепетом касаться
То отстраняясь, то прося еще

Я в женщинах люблю когда они
Животными становятся на время
Даруют ласки жаждут, просят семя
В глазах лишь плотской похоти огни

Сейчас конечно полетят смешки
Такое только с шлюхами бывает
Приличной даме это не с руки
Ну отчего тогда вас в дрожь бросает

Я в женщинах люблю природный стыд
Чтоб на показ себя не выставляла
И лишь любимому до капли отдавала
Чем мать природа щедро наградит

Я в женщинах люблю, да разве важно
Ведь женщина обычный человек....

И я надеюсь поцелуев влажных
Останется на мой короткий век