На дно

Саша Третьяков
Пленённые сладким сном
Два сердца в объятьях греются.
Титаник идёт на дно,
Но в это ещё не верится.

Два сердца сплелись в одно,
Но так одному лишь видится.
Титаник идёт на дно,
Шептала волна - провидица.

Костяшечки домино.
Щелчок и пошло падение.
Титаник идёт на дно.
Столетья, года, мгновения.

Неверность как лёд стеной
Вспорола борта невидимо
Титаник идёт на дно
Хоть вроде всё и простили мы.

Тоскливо вдвоем, темно,
Под маской любви - сочувствие
Титаник идёт на дно
В пучину любви отсутствия.