Жить надо у моря

Майя Ковалёва
(Светлане Ш.)               


"Жить надо у моря", - сказала она.               
Там ветер и волны. И шхуна видна.               
Над волнами чайки разносят печаль.               
Всего, что ушло, потерять здесь не жаль.               
 
Вдоль моря пройду  десять  миль босиком -               
Все страхи рассыплются желтым песком.               
И смоет прибой моей грусти печать...
У моря всё легче сначала начать!