И жизненный итог был бы другой

Анатолий Ляпатинский
Я ее любил с шестого класса,
маленькую девочку с села,
слова не сказав тогда ни разу,
а она его и не ждала.
Не мог признаться ей, тогда в любви,
какая то меня держала сила,
терзал за это робости свои,
а жизнь меня за это не простила.
А кто то меня в том опередил,
посеяв информацию как слово,
а я остался с мнением своим
словно игрушка, для чужой забавы.
За это не могу себя простить
что время разделило нас с тобой,
а мог бы в жизни той, еще вершить,
и жизненный итог был бы другой.