Золотой щенок

Гил39
В сквере к солнышку лицом
Я сижу и млею,
Не тоскую ни о чем
Да и не жалею.

Вижу золотой щенок,
Будто спрыгнул с солнца,
По дорожке со всех ног
На меня несётся.

Добежав,с налёту он
Ткнулся мне в колени.
Щерстка-чудо,мягкий лен
А глаза оленьи.

Херувим мой,купидон,
Как тебе живётся?
Глажу я его,а он-
Прыг и прочь несётся.

В сквере к солнышку лицом
Я сижу и млею.
Упорхнул мой купидон,
Я о том жалею.