***

Валерий Пекаровский
В эту  добрую  минуту
В этот первый  с тобой час
И ни  прежде
И ни позже
Я люблю тебя сейчас…

Вот тихонько повернулась
Здесь колечком на руках моих свернулась
И окинула меня
Взглядом радостного дня
Так прекрасны эти тёмные глаза
И забыть пришедшего нельзя…

Как век быстротечен
Не сразу понятно
В нём кто-то вначале беспомощно плачет
Растёт и взрослеет
И то что природа в том теле таинственно прячет
И даже от глаз  наших тайно скрывает
Вдруг оживает
Внутри в такт с ним таинственно дышит
И рвётся наружу
И кажется знает
Вас оно слышит
И чувствует сердце
И чувствуют руки
Даже испытывая тяжёлые муки
Всего живого простую
И тонкую
Вечную связь
В деревенской
В городской
В каждодневной суете людской

Когда идёшь
Или  бежишь
На летящую жизнь смотришь
И любишь 
Уже двоих Вас
Сейчас…!