Я верю в мечту

Богдан Харченко
Я,бегу по мосту,
Между мной и тобой,
Увидеться.
Я,бегу по мосту,
Хотя он был,сожжен,но стоит.
Я,бегу по мосту,
Проскочить бы,
Пока не разрушился.
Добегу,по мосту,
Очень верю,
В последний свой миг!

Я верю в мечту,отчаянно!
Без веры,прожить нельзя!
Пока,не разо-чаровалась,
Любовь окончательно в нас.

зАмки падают вниз.
Из песка,рассыпаются
Зыбкие.
И закрыты замки,
А ключи,потерялись в пути.
Только,ты не спеши,
Делать выводы,
С горькой улыбкою.
Лучше,вместе смеяться,
При встрече,
Разлуку забыв.

Я верю в мечту,отчаянно!
Без веры,прожить нельзя!
Пока,не разо-чаровалась,
Любовь окончательно в нас.

Забывается все,
Что уже,вспоминать
и не хочется.
Завывает сквозняк,
Огонек задувает свечи.
Нам с тобой хорошо,
Потому что мы вместе,
В полночии.
Улыбнулась луна...
И в глазах твоих,
Звезды зажглись.

Я верю,в мечту отчаянно!
Без веры,прожить нельзя!
Пока,не разо-чаровалась,
Любовь окончательно в нас.
Я верю,в мечту откровенно.
И сердце,сильней стучит в груди.
Ты слышишь?Открой,мне двери!
И в душу свою,впусти.

11 мая 2020
Богдан ХА