Как кошке...

Серафима 17
Похвали меня и погладь.
Мне, как кошке, приятно слово,
Ласки нежная благодать-
Я мурлыкать уже готова.

Я прогнусь под твоей рукой,
Потянусь, распрямляя тело.
Лишь с тобой быть могу такой:
Чуть нескромной, безумно смелой.

Ну а выпущу коготки,
Оцарапаю- только малость:
Не снаружи, а изнутри.
Ты прости, это все усталость.

Не тащиться б домой в метро,
Позабыв про позывы лени,
А уткнуться б в твоё тепло
И устроиться на коленях.

И сидеть, не включая свет,
И молчать, не боясь ответа...

Девять жизней. Какой же бред!
Мне одна жизнь нужна- вот эта.