Тише Танечка не плачь

Тарасов Алексей
Таня Танечка не придавай значения я прошу не плачь
Архимед был не прав умножая Жэ Вэ на Ро
В этой речке вовек не утонет не то что мяч
Оловянный солдатик и пушечное ядро
У меня всё в порядке Таня всё по-прежнему без перемен
Забери то что хочешь лишь крестиком обозначь
Пробегает по венам захлёбываясь минивэн
Тщетно щёлкая теле-коробкой без передач
Ведь в глазах твоих Таня хватит серости для семерых волчат
Причеши против шерсти получится серебро
А писать так легко важно просто суметь начать
И закончить когда Айболит удалит ребро
Тише Танечка тише слёзы высохнут в белые облака
Сквозь железные струны решётчатого окна
Льётся музыка лета я буду играть пока
Наше круглое детское счастье несёт волна



#АлексейТарасовпоэзия