Не имей друзей

Ветер Петрович
Не имей друзей, а люби и цени. Не заводи друзей - они не КошечкиСобачкиХомячки. Друг сам тебя найдёт, а ты его с помощью беспроводной ментальной связи.
 
©Ветер Петрович
    26.06.2020