У каждого из нас своя избушка

Виктория Полински
У каждого из нас своя избушка.
В ней есть иконка- идол на стене.
И вот когда лежишь ты на подушке,
Твой идол растворяется в тебе...

Ты думаешь о нём(ней) в часы заката,
Что и кукушка в ходиках молчит.
И оба вы ни в чём не виноваты,
Но сердце и у идола болит...

А новый день, начавшись с петухами,
Притупит нескончаемую боль
И лик любимый высветит лучами,
И станет он как раньше- молодой...

Вдруг ты поймёшь, что дом твой иль избушка,
Без той любви ну просто сирота!
В стекло, жужжа, так сильно бьётся мушка,
Так бьется и в тебе твоя душа...