К острову Буяну

Надежда Кирияк
Промолчали волки
Вдалеке.
Нам бежать по тропке
Налегке.
Нам найти тот холмик,
Поворот,
Где свой совершали
Оборот.
Ну а дальше путь нам –
В небеса,
В облака да хмари,
Сквозь леса
К Морю – Окияну,
К роднику,
К острову Буяну –
Маяку.