зелёное

Елена Шваркунова
ПоднЯлись травы во весь рост
И распушились, и завились,
Зонты ажурные раскрыли
И навели красу и лоск.

Отрадно здесь среди листов
Рифлёных, колосков, соцветий.
Меня зелёный мир приветил
И в свой Эдем впустить готов,

В волшебный край тепла и света,
В страну порхающего лета.