Родные голоса

Фаина Меньшикова
Голоса родные,как музыка,
Уникальная,неповторимая.
И не можешь её ты наслушаться,
Как дыхание необходимая!

Среди шума улиц и людской толпы,
Сразу голос родной узнаешь!
Он особенной для тебя красоты,
Пробежит в теле лёгкая дрожь.

Успокоит и даже согреет,
Голос близких-такой дорогой!
Мы родных людей слушаем сердцем,
И тревогу сменяет покой..