Силуэт

Богдан Харченко
Ниже,все ближе,
Плывут облака...
Тусклое сонце,
Не режет глаза.
Там высоко,
Моя птица-мечта.
Камнем летит,
Или,же от меня.

Руки устали,
Махать,улететь.
Тени печали,
За мной на земле.
Радость утраты,
И счастье любви.
Все таки были,
Могли,и не быть

А желто-красно-бордовые
Листья,с деревтев летят.
Им машут,крыльями птицы-
Пора в небесах улетать.
И небо кружится,медленней
Вертится шарик-Земля...
Под ногами моими.
И листья шаркают,в дыме-
Туман,от горящих костров.
В них,все сжигают-
Надежды,мечты,
Тускло тлеет любовь.
И силуэт,уходящий,
С поникшей к земле головой...
Растворяется в дАли.

Маска смеется!
Под маскою-груть.
Ты,не вернешься!
Ведь жизнь,не вернуть.
Меньше,осталось
Друзей и родных...
Не понимаю-
Я мертв-или жив?

А желто-красно-бордовые
Листья с деревтев летят.
Им машут,крыльями птицы.
Пора в небесах улетать.
И небо кружится,медленней
Вертится шарик-Земля
Под ногами моими.
И листья шаркают,
В дыме туман,от горящих костров.
В них все сжигают-
Надежды,мечты,
Тускло тлеет любовь.
И силуэт,уходящий,
С поникшей к земле головой-
Растворяется в дАли.

13 мая 2020
Богдан ХА












Sent from my MetroPCS 4G LTE Android Device