Человек - разумный биоробот!

Вячеслав Зайцев 5
Человек - разумный "биоробот" –
Господь нас по подобию создал.
Жизнь Земли – Божественнейший опыт –
Бессмертную душу, Бог людям дал!

Бог вдохнул в нас своё дыхание –
Космической энергии заряд;
В тело вложил – разум, речь, знания,
Чутьё, осязание, слух, вкус, взгляд!

Человек стал хозяин планеты –
Он Царь всей природы, рыб, птиц, зверей!
Исполняя Божии заветы –
Рождает подобных себе людей!

Душа не теряет Божий заряд,
Только тело с годами дряхлеет.
Мы возвращаемся в Рай – Божий сад,
Век душа там живёт – не жалеет!

        27.06.2020.