Природа. Акростих

Шувалова Татьяна Григорьевна
П рекрасного живое полотно,
Р асписанное благостью небесной,
И гристой радости, Любви вино,
Р азлитое восторгом повсеместно!
О бразчик наивысшего искусства,
Д ыханье Богослова Златоуста,
А жур - изыск божественного вкуса.