1994. Спасибо, за то, что ты

Виктор Павлинов
Я счастлив с тобой? Бесспорно
Иначе нельзя сказать
Хоть в белом придешь, хоть в чёрном
И в радости, и в слезах

А волосы, губы, плечи
Глаза бездонной красы —
Как вам возможно перечить
Как на руках не носить

Я счастлив с тобой? Конечно
Ведь счастью не нужен счёт
Такие разные встречи,
Что нужно теперь ещё?

Нашлась. Отыскалась всё же
В природе нет пустоты
Насколько это возможно,
Спасибо, за то, что ты