Заплела косички

София Пановкина
Заплела косички и сижу за компьютером. Ночь на дворе. Душа в серебре Луны искупается, как только Луна появится. Дней через 7. А пока… заплела косички и сижу. В колонках – Coldplay.
Голос у солиста такой жалобный, протяжно так поет. Высокие ноты особенно трогают. И ритмы под голос, печальные и трогательные…
Куда без грусти? Даже предметы на столе, кажется, опечалены. Вот стоит грустная картинка с подмосковным пейзажем. Вот массивная кружка с улыбающимся снеговиком. Но меня не так то легко спутать - снеговику холодно и не до смеха. Пожалуй, денежное дерево выделяется своим настроением. Просто растет и сулит мне большие барыши. Спасибо ему за надежду!
Все остальное: сотка, браслет, заколки-крабики, зеленый кошелек, ручка, колонки, о, еще одна ручка, расческа, бумажная линейка, упаковка резинок для косичек - все отдает вздохом. И баночка с мыльными пузырями тоже, а вентилятор и подавно.
Вот что бывает, когда лучшая подруга сказала вам, что выходит замуж и уезжает жить в другой город, в другую страну…