Спешите видеть красоту

Ирина Крайдер-Хёрнер
Спешите видеть красоту
Прохладу утренней росы
И расспахнуть окно в мечту
Вдыхая аромат любви 

Спешите замечать туманы
И лес в предутренней тиши
Ромашко-васильковые поляны
И песню иволги-души

Спешите быть самим собой
Нелепым, странным, разным
При этом быть земле родной
Полезным, добрым, светлым, ясным

Спешите видеть красоту
Спешите людям улыбаться
Спешите подарить весну
Спешите с горечью расстаться
Наполнив радостью мечту
Спешите видеть красоту

27.06.2020

муз. и сл. И.Крайдер, ПЕСНЮ можно услышать здесь: https://ok.ru/music/playlist/15033967737