***

Им Хо Ха
...

Да,я хорош,но это не предел
Ты говоришь там Плющенко и остальные Навки
Я не прыгаю так ловко по замёрзшей воде
Не голосую за поправки

Мысль изреченная есть ложь
Со многих не собрать здесь ренты
Нет,не предел,да - я хорош
Не настолько как голос с грузинским акцентом

Мне говорили - есть тик-ток
И есть синдром мне говорили - абстинентный
Длину свободы разрешает поводок
К нему надежно я прикручен изолентой

Что б рекламировать мне Бош
Писать стихи и ты б вспотел
Да не предел,нет - я хорош

Но не так ловко как по замёрзшей воде..