День молодёжи

Лариса Черноморец
А сегодня - День молодёжи:
Праздник наш с тобой был когда - то,
Где в нарядных шли мы одёжах
На Бульвар со сценой парадной.

Улыбались, взявшись за ручки,
От любви блаженные оба.
Ты в костюме, я в белых брючках,
И казалось, что нам до гроба

Вместе быть - двоим сумасшедшим,
Пусть был молод до неприличья.
Но огнём любви снизошедшим
Был нарушен кодекс привычный.

Ты на сцене, я же снимала
Твой концерт на гаджет от Сони -
Заплатили, помнишь, немало
За него в престижном салоне.

Жизнь тогда казалась нам песней,
Бесконечно льющейся сладко...
Но давно с тобой мы не вместе.
(Тут всплакну немного украдкой.)

27.06.2020 год.