Пусть...

Павел Земляк
     Почему-то тянуло,всё время,вернуться к началу.
     Не затем,чтоб менять,а затем,чтобы снова пройти.
     Я просил сотни раз,только небо упрямо молчало.
     Тем,кто вышел в дорогу,обратного нету пути.

     Так придумано богом:для каждого время земное.
     Сколь отмерено каждому,к счастью,не знает никто.
     А мечтать о несбыточном дело,известно,пустое.
     Но как быть,если нравится это мне больше всего?

     Пусть уходят года,жизнь,я знаю,ещё повторится.
     Пусть другие созвездия в небе мне будут светить.
     Лишь бы выпало счастье:хотя бы однажды влюбиться.
     Даже краткий миг счастья - достаточный повод,чтоб жить.