Нофелет

Женьшень -Корень Жизни
Не верю в торжество ума
И в справедливость я не верю,
Когда нужда, сиречь сума,
Стучится к добрым людям в двери.

Не верю в лже патриотизм,
Когда сидящие у власти
Свой опекают организм -
Не пронести бы мимо пасти.

Страна лежит как драный плед,
Всем надоевший и ненужный.
Вещает телевизор бред
Чтоб пролетарий был послушный.

Проголосую точно - НЕТ!
Пусть все останется как было...
Что телефон, что нофелет -
Обмылкам не слепиться в мыло.